В твоей листве моё пропало Солнце

"Равнодушие-это паралич души"

Что ты качаешься и радостно поешь?
В твоей листве моё пропало Солнце
За горизонтом,где желтеет рожь,
Где смуглый полдень весело смеётся,
Пропало то,чего ты не вернешь
Моя душа к тебе напрасно рвётся.

Напрасно жду приятных мелочей,
Ни "здравствуй" не услышу,ни "прости".
И мне не нужно пламенных речей,
Что ты меня лелеял и растил.
И с каждым днём очаг мрачней,
Молю Творца,чтоб он тебя остановил...


Рецензии