Закат
Над маленьким красивым городком.
Пылающее, светлое начало
Сковало меня зябким холодком.
Я представляю, как рукой своею
Касаешься ты моего плеча.
И сразу счастье жизни на нас веет
Как бриз морской, стремительно урча.
Руки нежнее, мягче и роднее
Вообразить себе я просто не могу.
Но я её, стесняясь и робея,
Своей накрыть хочу, но не дерзну.
Иллюзия, обман.
Я лгу сама себе.
Нас двое в моем солнце,
Но я одна в огне.
Свидетельство о публикации №115051708236