Слышишь? Так не молчи

Я прикоснусь к тебе совсем неслышно,
Но ты ощутишь,как ласкаю щечку твою.
Я уже слышу,  родная, как ты  дышишь,
И тебе любимая о любви пою,
Ты слышишь?

Поверь, ничем твой покой  не нарушу,
Ты только к сердцу дверь не закрывай-
Тебе я подарил свою израненную душу
Чтоб мы вдвоем  с  тобой  летели в рай,
Прошу, подай мне руку!

Ты меня совсем, любимая, не бойся,
Обидных слов молю тебя - не говори.
Открой мне хрупкую душу и доверься,
Я не предам тебя в дорогах любви,
Слышишь?  Так не молчи...


Рецензии
Слышит конечно...Любимая не может не слышать таких слов.
С уважением Аза.

Аза-Арусяк Лащёнова   03.06.2015 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.