Опять круги пошли по лужам
Пересекаясь меж собой,
Узор привычный обнаружил
Я, проходя сквозь капель строй.
И стук, что зазвучал по крыше,
Степенно перешёл на шум,
И мысль, что зря гулять я вышел.
Естественно пришла на ум.
И сильный ветер резко сбоку
Плеснул в лицо мне горсть воды,
Гулять сегодня мало толку,
И нет в том никакой нужды.
Стараясь избежать купанья,
Не торопясь, бегу к крыльцу,
Вот так, без долгого прощанья
Прогулка подошла к концу.
Свидетельство о публикации №115051708182