Другу детства Кулешову Александру..
Где была она одна-
Наша дружба золотая,
Правда ж были времена,
Вместе вечно только рядом,
Как в бою товарищ мой,
Для тебя не стал я гадом,
И готов хоть снова в бой,
Помнишь жаркую природу,
Шашлыки и звонкий смех,
Не страшна была погода,
Как то все и без помех,
Как в аварию попали,
За рулем был старый дед,
Как на танцах танцевали,
Не забыть твоих побед,
Не забыть и поражений,
Ну и что,у всех они,
Пиво пили в гараже мы,
Как потом мы в клуб пошли,
И тогда чтоб там не драться-
Ты меня вдруг попросил,
Дай сосед тебе я врежу,
И как надо зарядил,
А потом и сам сказал мне,
Бей сосед,я устою,
Ну я тоже чуть ударил,
Были ж равными в бою,
Так и детство пролетело-
Ты вот там,а я вот тут,
Ты добился новых целей,
Пусть не все их и поймут,
Но одно я знаю точно-
В нашем сердце-мы друзья,
Эти мысли не порочны,
Стих дружище для тебя...
Свидетельство о публикации №115051700818