Сомнения

Увижу ли тебя во сне?
Вкушу ли губ твоих улыбку?
А может и не нужно мне
Такую совершать ошибку?

Любить тебя, болеть, страдать,
Ломая руки в бездне ночи,
И каждый миг переживать
В надежде видеть твои очи.

Пусть в сердце слякоть, пустота,
Я не продрогну под метелью,
Которую в меня тоска
Метет неделю за неделей.

Я не впущу в себя любовь!
Я буду биться диким зверем!
Кричу… но в мыслях вновь  и вновь
Склоняю пред тобой колени.


Рецензии