Урок для жизни

Долой обиду-
Беспощадность бытия,
Калечит душу.

Нож глубоко вонзен,
До сердца не достал
Хвала провидцу!

Пусть счастлив был хоть миг,
Осадок горечи,
Вновь обращен в гранит-
Урок для жизни.....

17.05.2015


Рецензии