Падение

Как Люцифер из Рая падал,
Так падаю я вновь и вновь.
Когда с тревогой понимаю,
Что не обманет нас любовь.

Что не соединятся руки,
В единый и огромный мир.
И что не будем мы со скуки
Вкушать любовный эликсир.

Что ты ко мне не прикоснешься,
Что я тебя не обниму,
За это многие из смертных
Беспечно душу продадут.

Да что обманывать себя же?
И так достаточно лгала.
Я свою душу точно также
На растерзанье отдала.


Рецензии