Терпение

Удачлив в жизни тот, кто обладает качеством терпения!
В семье, когда скандал назрел, то терпеливый ждёт...
Когда же ситуация сама разрулит, молчит не пререкается,
А в рот воды набравши тихонько ждёт!

Тогда вторая половинка, если же она совсем не падшая
Тихонечко подходит и говорит: "Прости, что огорчил тебя,
Прости сорвался и уверяю,
Что за дальнейшими эмоциями буду я следить!"


Рецензии