Гламурные телки
Стирают улыбку с лица мужиков,
Гламурные телки на Бэнтли, Кайенах
C разводами золота и жемчугов
Прилепят на бедрах пугливые взгляды
Мужей из обычной неловкой толпы...
Гламурные телки в священном изгибе
Как розы, но колят свои же шипы.
И зрители их до конца не узнают,
Что слезы в бутонах хранятся на дне:
Гламурные телки в священном изгибе
Не скажут об этом тебе или мне.
Свидетельство о публикации №115051700811