Наши годы идут

Наши годы идут, до невозможности стало знать
Как сегодняшний день не разрывно бывает связан
С тем что я, в своем прошлом и нынешнем смог признать
Пусть мой Путь, навсегда, для меня самого не досказан

Мне не вериться в то, что люди привыкли считать
Я смотрю в эти лица, сохранив в своей памяти взгляды
Им давно, и с лихвою, хватило бы просто принять
Что я буду собой, наплевав на любые преграды

Им пора бы поверить \ и мне бы пора уже внять \
Что на предрассудках не стоит отстраивать право
Просто быть. Не казаться, не скалиться и не воевать
Обнажив перед всеми какого ты грозного нрава


Рецензии