Бывает - солнце светит...

* * *
Бывает - солнце светит,
Бывает – дождь идет…
И солнце, вдруг, сквозь тучи!
Но… не наоборот…

Амур пускает стрелы
В неведомый полет…
Сердца мишенью служат,
Но не наоборот…

В кого-то попадет
Любовь – подарок Неба,
А с ним как повезет:
То чувственная нега,
То болью сердце рвет…
Любовь - не знает правил,
С ней все наоборот…

19.10.13 г.


Рецензии