Пирожки размышлительное 4

***
а море это просто чудо
да впрочем что я говорю
прекрасно знаете все сами
и совершенно без меня

***
что мне вам рассказать о море
в нем тонут корабли всерьез
и говорят оно солено
от слез

***
я в сердце поселила радость
и сотней разноцветных птиц
чирикает крылами машет
хоть кто-нибудь возьмите часть

***
Земля населена без меры
а человеков мало так
что хочется порой взять лупу
и в людях поискать людей

***
на свете только единицы
что безвозмездно дарят свет
их поберечь чуток бы надо
от бед пытаться охранять

***
а если чудо приключилось
в душе у вас включило свет
вы тоже чуду дайте чуда 
в ответ

***
я комментировать не буду
правдивый этот пирожок
сижу молчу переживаю
свой шок

***
поэт поэта понимает
и видит оного насквозь
и видит что другие видят
лишь вскользь

***
куда-то лет пропало тридцать
я не заметил что когда
и где все это затерялось
и вообще вот все зачем

***
а можно просто мне спасибо
сказать я полюбила вас
и ваших крыльев мотыльковость
мне счас необходимая


Рецензии