Окна RUS. ТА

В российской
космонавтике
Дмитрию Рогозину
уже некому
и нечего
отрывать
ни сверху,
ни снизу...

Полиция:
- Вот когда вас
убьют,
тогда мы
и примем от вас
заявление
об угрозе
вашему здоровью...

Россия, отравленная
практикой социализма,
безнадёжно соблазнена
теорией идей
коммунизма...


Рецензии