Дай, Боже, умереть в бою...

Дай, Боже, умереть в бою,
Сражённым пулею шальной,
И унести тоску свою
В мир лучший, в мир совсем иной!

Я об одном могу мечтать -
Пасть в ураган свинцово-шквальный,
Ведь от болезней умирать -
Удел бесславный и печальный...


Рецензии