Короткий миг и нет печали,...
Короткий миг и нет печали,
Её тогда я потерял,
Когда по трапу вниз бежал,-
Тебя заметив на причале.
Кричали чайки над водою,
По морю ветер рябь гонял,
А виды видевший причал,
Вполне доволен был собою.
И ты светилась на закате,
Как солнца лучик – золотой,
Мы были вместе, я с тобой,
А с нами:- и любовь, и счастье.
Короткий миг и нет печали,
Её тогда я потерял,
Когда по трапу вниз бежал,-
Тебя заметив на причале.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115051707997