В хорошем варианте

« В хорошем варианте»


В хорошем варианте
Всё должно забыться
Но прежде сердце
                перестанет биться
И люди проклянут
И к ранам свежим
Выпить кровь прильнут
Не отирая уст
                не пряча лица

И бОсыми ногами
Нужно будет
Нам по разбитым
                побежать мечтам
И запретить
Не сносное устам
Нам этот путь
Неимоверный
                судит
В хорошем варианте…

Двадцать восьмое декабря 2013г.


Рецензии