Радуга нырнула

Вот в море радуга нырнула,
И засветилось всё вокруг.
Она назад вдруг повернула,
И появился полукруг.

Он добрый, весь цветной, пушистый,
Искрится радужным костром.
А воздух яркий и душистый,
И море светит серебром.

И не подумаешь...... недавно,
Шторм бушевал с шальной волной.
И буря погуляла славно ,
Где мы стоим сейчас с тобой.

Тут тишина она всё слышит,
Воздух парное молоко.
Друг к другу мы прижались ближе
И дышим очень глубоко.

Автор Евгений Богданов
17 мая 2015 г


Рецензии