***

Летний пейзаж ограничен молчанием
Тихонько ожидаешь неизвестность
Наедине с мечтами и признанием
Все плавно протекает в безмятежность
Как будто на тот свет дорога
И все охвачено победным инеем
Убивает холодом,продрогла
Тоска повенчана с унынием.
И летний день однажды уничтожит
Мирскую гладь прощальных объяснений
Я все пойму немного позже
С цветами отцветающей сирени.


Рецензии