Закрою сердце...

Закрою сердце на замок,
А ключ с обрыва брошу,
Услышу я глухой щелчок
На стон слегка похожий.
"Свобоооода",-крикну в никуда,
И эхо вторит:"...ода".
Сквозь пальцы быстрая вода
Течет,как жизнь без брода...


Рецензии