Обо мне
А еще, дедушка сочинял стихи обо всех родственниках. Стихи эти пользовались большой популярностью и всегда зачитывались на праздниках, к случаю. Я очень любила дедушкины стихи. Но особой любовью, понятно, у меня пользовались стихи обо мне и для меня.
К сожалению, дедушка умер очень рано. Я же мечтала продолжить "дедушкино дело" и тоже писать стихи. Но довольно долго, у меня ничего не получалось вообще. И только подростковый возраст, богатый на разные переживания, подарил мне первые стихотворения. С тех самых пор и пишу.
Пишу для себя, мои родных, близких, друзей.
Но мне будет очень приятно, если я и вам доставила радость.
Свидетельство о публикации №115051700795
Нина Голяк 10.01.2021 14:55 Заявить о нарушении