В райском саду

Я на земле,
над которой не видели темени.
В райском саду (если помните?) -
времени нет.
Пел соловей,
щёлкал так, чтобы люди поверили:
здесь не наступит навязчивый
отзвук монет.

Груша росла вместе с вишней -
цветами усыпаны.
Ева спала...
Ей приснился от змея совет:
плод подними и заветное в точности
выполни,
и тогда повезёт,
и продлится божественный свет.


Рецензии