***

  печальный вечер пьет вино
. И рассуждает о распятье
. В его глазах горит любовь
. Рассеянная ветром в пьяном вальсе

. Не хочет он не жить не петь
. Все грёзы дней все пепел вовсе
. Он выбрал судорожный плен
. Тех губ которые холодны

. Мой вечер пьяный и пустой
. Возьми что у меня есть в сердце
. Больничной койкой успокой
. Беснующий огонь никчемный

  он пошатнулся на ходу
. Ушел и заперся дождями
. А я нашел его в саду
. Под вишнями в петле печальным.


Рецензии
Хорош стих.Мрачновато как-то не по возрасту.

Филатов Николай 48   25.05.2015 22:36     Заявить о нарушении
по возрасту не сомневайтесь

Дмитрий Тюльпановский   06.06.2015 15:31   Заявить о нарушении