Чтоб только Тебя встретить...

- Ну где-же раньше ты была?
- Сил набиралась для подъема,
Чтобы светить тебе могла
И Душу разбудить от дрёмы.

Чтоб ты увидеть меня смог,
Из всей толпы меня заметить
И протянуть, из множества дорог
Всего одну, чтоб только Тебя встретить.
/17.05.2015/


Рецензии