Мои темные строки

« Мои темные строки»


Мои темные строки
Как души отраженье
Мои мрачные думы
Покаяния зов
Мое сердца не помнит
И дня вне сраженья
Хоть и в праздности внешне
Но пред бездной судов
Я и в жизни, как будто
Похоже страдаю
Мне тебя милосердый
Никак не понять
Пред душою загадка Ты
Даже не знаю
Как служить Тебе сердцем
И во всём доверять

Первое ноября 2013г.


Рецензии