Наивность значит чистота!
Иллюзия не может быть опорой.
И не за жизнь, за Душу я борюсь,
За Свет Души, что растворяет злые споры!
"Наивность" – значит ЧИСТОТА,
Что непорочна, то есть Свята.
Души прозрачность, нагота
Из Света медленно ткёт латы.
/17.05.2015/
Свидетельство о публикации №115051707883