Не хватает тебя

Не хватает тебя, будто воздуха
Я как рыба - лишь хлопаю ртом..
Как же зациклиться можно так
Что ушёл в себя так глубоко.. будто сом..

В этом омуте, называемым душой
Расцарапанно всё и разбито..
Там живёт образ маленький твой
И питается кровью, с сердца налитой.

Ты хотела чего-нибудь необычного
Наслаждайся как вянет цветок.
Он отдал себя, ради минутной прихоти
Того, кто не думал.. не мог..


Рецензии