Максимы и минимы-34

Самой рискованной
может быть
лишь гонка
без выраженных
лидеров.

Лучшие места
под солнцем
Судьба иногда
дарит
и на аукционах.

В случайно
схватившего Мысль
за хвост,
она надолго
вцепляется
своими когтями.

Сорвавший куш,
хуже всего
понимает команду: -
« КЫШ»!!!

Пользование Жизнью
менее всего
похоже на пользу
для неё.

Не купленный
за золото,
продаётся дешевле
навоза…

Лицо человека
деньги
постепенно превращают
в морду
его кошелька.

Право сказать
всегда сильнее
обязанности сделать.

Только грязные
следы Гения
в Истории
его потомки
никогда не пытаются
отмывать.

Не поворачивайся
спиной
даже к ещё
не остывшему
трупу врага…

Серьёзные
нарушения законов
начинаются с лёгких
отступлений
от правил.

                Бонус

Закон –
на чьей-то
стороне,
если вообще –
не в сторонке…


Рецензии