Царевна-лягушка

Что же ты, мой мучитель, наделал?
Ты как царевич, сжег лягушачью шкуру.
Я же остаться с тобой навсегда хотела...
Боже, помилуй меня, влюблённую дуру!

Я же пьяна была этой любовью крепкой...
Так не пьянит алкоголь, и сравнить-то не с чем...
Чьей я стрелой или пулей поранена меткой?
Кто виноват и что делать? - вопрос извечен.

Что же ты натворил? Перекрыл дыханье...
Знать, не мила я тебе, в амплуа своем жабьем?
Вот она жизнь и любовь - сплошные страданья.
Так и придется терпеть на веку своем бабьем...


Рецензии