Знакомое

А мне это важно, знаешь –
Твою лишь увидеть улыбку.
Чем дышишь, о чём мечтаешь
Я радугой вылью на скрипку.

Мотив ненавязчивый скромно
Расскажет об истинном счастье.
И, глядя вглубь памяти томно,
Ты бросишь знакомое: «Настя...»


Рецензии