Нежность
Мелких морщинок зажгутся лучи.
Мы пережили суровую стужу.
Переживём и вослед кирпичи.
Крепко обнять мне тебя захотелось.
Всякое в жизни бывает у нас.
Сердце от встречи с тобой разболелось.
И не связать даже нескольких фраз.
Долго ждала твоего откровения.
Долго терпела и вот наконец...
Рядом стоишь.Бог услышал моление.
Снова спасает небесный Отец.
Свидетельство о публикации №115051707804
нежности Вам...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 23.05.2015 20:41 Заявить о нарушении