Очеловечивание

Картина Сальвадора Дали

ПОДОБРЕЙ И ВЫБРОСИ
СЕБЯ ИЗ ГОЛОВЫ,
ПЕРЕСТАНЬ ЖАЛЕТЬ,
НА ЭМОЦИИ СМОТРИ
КАК НА ПОГОДУ
ЧТОБ ПОМОЛОДЕТЬ...

С МИРОМ,
    С МИРОМ,
          С МИРОМ ПОМИРИСЬ...
- В БЕСПОЛЕЗНОСТЬ ВСЯКУЮ...
               ВЛЮБИСЬ!


Рецензии