Динаре в день рождения

День рождения отмечаем
И всех благ тебе желаем
Новых свершений, успеха и
                счастья
А на работе-возможностей массу!
Ребенку-здоровья,спокойствия-
                маме...
Единственная наша,
     С днем рождения,Динара!


Рецензии