Детство зарыто в земле
Клад свой бесценный
В нём все, что угодно найду
От смеха до горести детства
Когда-то хотели мы вместе
Добраться одни до луны
Теперь все мечтают о деньгах
Куда вы мечты утекли
Куда всё пропало безбожно из детства
Теперь у каждого другая жизнь
Но детство я клянусь, что не забуду
В земле сырой, где спрятаны мечты
Я окунусь когда-то с головою
Свидетельство о публикации №115051707721