Не сдаюсь, тебя зову...
Качаешь неба синеву – десантник ты…
В ней я плыву рассвету нашему навстречу,
Прошу не опоздай - во времени не потеряйся…
Ты посчитал, что я твоя ошибка – не дошёл,
Тебе дорога с облаками в небесах - самая главная…
Мне убедить твою судьбу в обратном – флаг белый,
Но взяла я в руки шарики - не сдаюсь, тебя зову…
Свидетельство о публикации №115051707685