Рунный спец

     Пишет нудно и убого,
     Лишних слов - отар овец...
     Пересчитывать лениво,
     Любит их Великий Спец.
     О,ещё одна отара!
     Белоснежных лишних слов...
     Копит шерсть себе на Славу,
     Год прошёл - сундук готов!
     Обменяет - на Известность,
     Рифм бесценное Руно,
     Будет сразу же Признанье -
     Ткать для Славы полотно!
     Полотном он обернётся,
     Встанет в позу,как Король,
    (Лишь бы критиков -  поменьше,
     Жрать ведь будут,словно моль!)
     Но для них он приготовил -
     Старый Добрый Нафталин:
     Сбор инструкций,громких званий,
     (Что лелея,сохранил!)
     Так спасал свою он гордость.
     Честь овец - сохранена.
     Наплевать на сроков годность,
     Ибо он - Король Руна!
     Только вот лишь для Рунета,
     Вряд ли будет он - Король...
     Не престижно для Инета -
     Шерсть Руна,где сдохла моль!
               ...
     Не пишите же убого,
     Ведь Поэт - тогда творец,
     Когда в нём - частица Бога!
     Нет её - убогий Спец...


Рецензии