Старый дом

Старый дом, покосились окошки,
Краска слезла со ставень резных.
Не мурлычет за печкою кошка,
Нет родителей больше моих...

Заросло всё травой, не отыщешь
Стройных грядок,стоящих в рядок,
Лишь полынь, да ещё ветер свищет,
Оставляя в душе холодок...

Вот и тополь мне ветками машет,
И мне видится в этом упрёк...
Мама мне ни чего не расскажет,
В дом отец не откроет замок...

Как в тумане в былое тропинка,
Всему время своё, и свой срок.
По щекам покатилась слезинка,
Это память стучится в висок...17.05.2015г.


Рецензии