Стих на выступление студентов
Есть у нас кефир с зефиром ,
Много- много разных штучек ,
Может даже калатучек.
Есть у нас учитель , классный ,
Есть директор он отвязный ,
В общаге есть друзья из группы ,
Большой и дружный коллектив .
МЫ ЭЛЕКТРИКИ МЫ СИЛА ,
НЕ БОИМСЯ НЕЧЕГО ,
ХОТЬ НА НАС ПОЙДЁТ ГАДЗИЛА ,
ТОКОМ ЖАХНЕМ МЫ ЕГО !
Свидетельство о публикации №115051707618