Нежность

Уложу в постель ковыльную
Да прикрою глаза рукой
чтоб не видел меня бесстыдную
И остался всю ночь со мной.

Буду ласкова словно солнышко
И в уста тебя целовать
Песнь споет тебе соловушка
До утра будем мы ворковать.

Ах ты ноченька будь же длинною
Травы шелковы, да мягки
Ветер-батюшка, ночка-матушка,
Ты прости меня, прости....
                2003г.


Рецензии
Интимная лирика ваша, Тамара, прелестна!

Рафаил Истеев   30.08.2015 15:38     Заявить о нарушении