Игра

До трёх считаю... - Я иду искать!
Надеюсь, далеко не убежишь.
От спячки пробудился, хватит спать.
Ты вижу, от желания дрожишь.

Сыграем в нашу милую игру,
Мы так давно с тобой не развлекались.
Отыщем вход в ту чёрную дыру,
Где в прошлый раз с тобою мы встречались.

Не бойся, не обижу - я не зверь!
Я с виду лишь суровый и холодный.
На самом деле ласковый, поверь -
Я выспался и по любви голодный.

Соскучился по шалостям твоим,
По жмуркам на душистой простыне.
Играй со мной! Мне стресс необходим.
Испытывай привольности на мне.

Дразни меня своею красотой,
Ты симпатичная и я тебе под стать.
Я плюшевый, но вовсе не святой...
Медведь проснулся! Я иду искать!


Рецензии