За окном

У тебя за окном уже день,
У меня только рассвет,
Солнце ярким своим лучом
Достает до меня сквозь окно.

У тебя намело сугробы-
Не идут по дороге ноги,
У меня за окном сирени
Распустились цветом сиреневым.

Запах белой черемухи
Снова вскружит мне голову,
Я пошлю тебе кусочек мая,
От цветов,что в саду зацветают.

Сорву букет одуванчиков,
Для тебя,любимого мальчика,
Ты подбрось их руками вверх-
Пусть закроют они весь снег.

У тебя за окном снег,
У меня-яблони цвет.
Такая природа разная
В майские дни нас радует.

        05.2015г.


Рецензии