Закрыть глаза, чтоб не смеяться
Не глядя на, - серьезно строить мину.
Надеть наушники, - волной заколебаться,
И в зубы – сладкую резину.
Какая прелесть, - без сознания!
Отключен ток живых страстей.
Смешались знаки препинания
Свободным танцем без затей.
17.05.15
Свидетельство о публикации №115051707533