На ровне с семьёй...

Во круг меня всегда, было очень много медиков.
Кто-то жизнь спасал, а кто-то разрушал её.
Но это всё прошлое моё...
Сейчас же в жизнь мою, вошли Вы!
Встав на ровне с моей семьёй...
Два близких друга, и опоры.
Как два крыла, огромной птицы.
Позволив моим силам возродится...


Не знаю поймёте ли Вы, что хочу Вам сказать?!
Откройте сердце хоть раз, когда читаете строки...
Я стану другой, но верной буду до конца.
Вы мой близкий друг, и эта не просто слова...
Можете всё: знать когда мне грустно,
Или просто хочется улыбнутся!
И обижает меня, только одно:
Что Вы не позволяете дарить!!! Тоже самое тепло...
Отдавая свои солнечные лучи, боитесь получить ответный дар.
А Вы ведь для меня, так же важны!
Потому что часть жизни моей, и стоите на ровне с семьёй!

Посвящено: Анне Андреевне


Рецензии