Я покидаю наш дом...

Между паузами твоих сомнений
Вдобавок к упрекам в повышенных тонах
Быть раздавленной твоим 'о нас' сожаленьем
Прощай, я покидаю наш дом

Глотая воздух, сжимая запястья
Буду учиться заново жить
Ведь было до тебя, - и смех, и счастье
Прощай, я покидаю наш кров

Последний шаг в сторону порога
Чувствую, смотришь, спиной - но поздно, поверь
Два человека, вновь два одиноких сердца
Прощай, я покидаю то, что ты покинул давно...


Рецензии
Не простые стихи! Так в жизни часто бывает! Очень понравилось! С уважением Ирина Махкамова

Расул-Заде Ирина Михайловна   25.05.2015 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое )

Нармин Керим   26.05.2015 23:39   Заявить о нарушении