Когда громко свистнет рак
- Женишься когда на мне?
Он ответил:
- Когда рак
Громко свистнет на горе.
А когда,- не отстаёт,
-Свистнет рак? Устала я.
-Когда ржавый зацветёт
Лом цветами алыми.
А когда лом зацветёт,
Я о том узнаю как?
-Когда щука запоёт,
Когда громко свистнет рак.
Знай - жениться он не хочет
Не надейся и не жди
Дурит, голову морочит-
За другого выходи!
Свидетельство о публикации №115051707490