Страдает богиня...

Тогда не узнала,
Теперь уже поздно,
Все эти признанья,
Все эти вопросы.
И с каждым дыханьем
Не верится в чудо,
Вот вроде Богиня,
А слезы откуда?

Чем дальше, тем глубже...,
Чем больше, тем меньше...
Мечтаний скитанья
И взгляды на месте.
Чужие признания,
Всегда были лучше,
А тот кто был рядом,
Так это же случай...

И все бесполезно
И все непонятно,
Меня наизнанку,
Терзает догадка.
Вот стану я скептик
И буду смеяться,
Стихами в тетрадку,
Как будто лекарство...

Тогда не признала,
Теперь уже поздно,
Все выдумкой стало,
Оно несерьёзно.
Тогда почему же
Страдает Богиня,
Раз это неправда,
Раз мы не такие?

17.05.15г.


Рецензии