Полночный дождь

Полночный дождь стучится в окна,
Печаль присела на постель.
Опять не спится-ночь без толка
С дождем танцует канитель.

И фонари утонут в лужах,
Подслушав капель перезвон.
Ты мне так очень сильно нужен,
А все сомненья-на потом.

Пройдусь я памятью по датам,
Их нет в твоем календаре.
Тебя придумала когда-то,
Рисуя образ на стекле.

А дождь слепой в окно стучится,
Я тихо с грустью говорю.
Мне снова в эту ночь не спится,
Я у судьбы тебя молю...

17.05.2015


Рецензии
Очень трепетно и трогательно!!!

Ольга Антонова 6   01.06.2022 12:01     Заявить о нарушении