Зелье

Я купила в лавке зелье
Выпью я его до дна!
И безудержным весельем
Буду скоро я полна.

Прочь уйдут мои тревоги,
Растворится вся печаль.
Это, ведь, дано не многим.
Мне себя уже не жаль.

Я забуду все что было,
Больше слезы я не лью.
Зелье страхи растворило.
Я все пью его и пью...

Все кружиться,все темнеет,
Я совсем забылась,но
Кто ж меня ,теперь, разденет?
А,плевать, мне все равно.


Рецензии
Если Вам не повезёт
это будет идиот.

Сеймский   14.05.2016 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.