Багаж

Дева сдавала в багаж,
Грустный осенний пейзаж,
Завтрак и ужин , весы
Жутких бессонниц часы,
Полдень и вещие сны,
Ночь в середине весны,
Песню про юго восток,
Бабушкин синий чулок,
Новость про Кузькину мать
Тоже хотела бы сдать...


Рецензии