Подружки мои шалят...

Подружки мои шалят,
развеселить меня хотят,
я  их улыбнуть хочу,
и в ответ тоже шучу.
Эти милые приложения
мне подняли настроение.
Тут я точно девчонки краше,
не видны так складки наши!


Рецензии